ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Анимационная полнометражная СЕМЕЙКА АДДАМС грядет

КиноКомментарии: 0

Давненько зритель ничего не видел и не слышал о жизни мрачной, но веселой семейки Аддамс. А ведь оное семейство имеет за плечами своих странноватых и очень симпатичных членов многие десятилетия успешной медиа-карьеры: комиксы, игры, мультипликаценный сериал, бродвейский мюзикл, телесериал, несколько фильмов... Последний из которых, "Воссоединение семейки Аддамс" (Addams Family Reunion), вышел в 1998 году. Достаточно долгий срок для того, чтобы старые поколения зрителей успели соскучиться по любимым персонажам, и чтобы выросли новые поколения, готовые принять и полюбить Гомеса, Мартишу и всю их разномастную родню.

Компания MGM, как сообщает Variety, вступила в последнюю стадию переговоров по части продюсирования нового полнометражного анимационного фильма, основанного на персонажах, придуманных художников Чальзом Аддамсом. Сценарий мульта напишет Памела Петтлер, сделавшая себе репутацию на "семейном хорроре" - она написала сценарии мультипликационных фильмов "Труп невесты" и "Дом-монстр".

Хорошая эта новость или плохая? Смотря с какой стороны на нее взглянуть. С одной стороны, возвращение на экраны отвязного семейства можно только приветствовать. С другой стороны, этот новый проект ставит крест на планах создания кукольного мульта про Аддамсов, которые вынашивал, если верить слухам Тим Бёртон.

Источник: Зона Ужасов, Addams Family’ Reborn As Animated Movie At MGM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!