Новости

Обычный рабочий день - появился второй тизер второго сезона "Игры в кальмара"

ТВКомментарии: 1

Часики тикают, премьера второго сезона южнокорейского сурвайвал-триллера "Игры в кальмара" приближается - и нам показывают еще один тизер.

На сей рах это начало рабочего дня вербовщика, который и приглашает людей в игру.

Напомним, что "Игра в кальмара" (Squid Game) - это популярный южнокорейский сериал, выпущенный на платформе Netflix в 2021 году. Сюжет сериала разворачивается вокруг группы людей, находящихся в тяжелом финансовом положении, которые соглашаются принять участие в таинственной игре на выживание с призом в 45,6 миллиардов вон (около 38 миллионов долларов США).

Игра состоит из серии детских игр, но с смертельным исходом для проигравших. Участники должны пройти 6 раундов, рискуя своей жизнью, чтобы добраться до финала и получить денежный приз.

Все серии второго сезона будут доступны для просмотра с 26 декабря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: