Фильмы и сериалы

Игра в свидание (фильм)

The Dating Game

Игра в свидание

Общая информация

Страна: США

Кинокомпания: AGC Studios, BoulderLight Pictures, Industry Entertainment, Let's Go Again, Vertigo Entertainment

Персонажи: Родни Алкала

На стримингах

О фильме

В США существовала передача, которая назвалась The Dating Game, аналогом которой на российском ТВ является некогда популярное шоу "Любовь с первого взгляда". Участники программы находятся за ширмой и отвечают на вопросы девушки, которая, ориентируясь на полученные ответы, в конце игры выбирает того, с кем пойдет на свидание.

В 1978 году в передаче принял участие Родни Алкала - человек, впоследствии признанный виновным в серии убийств. Причем убивал он как раз в тот период времени, когда и на ТВ попал. И не просто попал - именно на него в том выпуске шоу пал выбор девушки по имени Шерил Брэдшоу! То есть фактически, наглый самоуверенный убийца одержал победу.

Следующий фильм
После ее смерти
Предыдущий фильм
Инкарнация
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!