УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Деревня проклятых" по-русски. В Тюмени снимут научно-фантастический пост-хоррор

КиноКомментарии: 1

Фанаты фантастики ужасов со стажем хорошо знают если не экранизацию повести Джона Уиндэма 1960 года, то хотя бы ремейк, снятый Джоном Карпентером в середине 90-х. Что ж, в скором времени появится и российская "Деревня проклятых". Правда, хотя будущий фильм и описывают как "научно-фантастический пост-хоррор", к классическому произведению британского фантаста он отношения не имеет.

Сюжет расскажет о таинственной деревне, куда группа ученых отправляется для расследования загадочной смерти, но натыкается на потенциальную масштабную угрозу для всего человечества. Проект будущей картины стал одним из победителей конкурса "В полях" от Росмолодежи, после чего им заинтересовался московский продюсер Александр Златопольский.

Сценаристом и режиссером выступит еще один москвич - Владимир Мотырев, ранее снимавший короткометражные хорроры ("Из темноты", "Незримое"). Похоже, что и "Деревня проклятых" станет короткометражкой, хотя может и послужить прологом для полного метра.

Главные роли достались Владу Канопке (сериалы "Молодежка", "Склифософский") и Алена Моисеева, игравшая у Мотырева в паре его коротких метров.

Локациями для съемок станут живописная природа и мрачные строение в Тюменской и Свердловской областях, реализацией проекта займется тюменская компания "Пушка". Съемки планируют провести в августе и уже вскоре после этого можно ждать премьеру.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • но натыкается на потенциальную масштабную угрозу для всего человечества.

    Сразу в голове всякая лавкрафтвщина возникает) но едва ли тут будет настолько всё круто) Скорее это какое-нить "Солнцестояние" по-нашему, из славянских обрядов госзаказ церковников на мрачные языческие культы, дабы очернить наше исконно-русское всё.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!