Новости

Анонсирована экшен-RPG Dragon’s Dogma II (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

В мае этого года исполнилось десять лет со дня релиза action RPG Dragon’s Dogma - фэнтезийный боевик сначала вышел на PS3 и Xbox 360, а потом постепенно добрался и до PC, и до PS4 и Xbox One, и до Switch. За эти годы у игры образовалась приличная армия фанатов, которые, конечно, ждали все это время новостей насчет продолжения. И дождались-таки.

Компания Capcom официально анонсировала Dragon’s Dogma II, разработка которой уже идет. Объявлено об этом было в ходе цифрового мероприятия 10 Years of Dragon’s Dogma, видеозапись которого можно посмотреть ниже.

Детали сиквела не раскрываются, но руководитель разработки Dragon’s Dogma Хидэаки Ицуно сообщил, что в команду входят в том числе создатели первой части Дайго Икено и Кеничи Судзуки. Кроме того, уже известно, что Dragon’s Dogma II будет работать на движке RE Engine.

Оригинальная игра была ориентирована на кооперативное прохождение с совместным уничтожением гигантских чудовищ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: