Новости

AppleTV+ покажет ремейк-ремикс классического "Носферату" (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕРЫ, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

В 2016 году, год спустя после первой новости о планах режиссера Роберта Эггерса снять ремейк классической ленты Фридриха Мурнау "Носферату, симфония ужаса", о намерении реализовать похожий проект объявил режиссер Д.Л. Фишер.

Особенность его подхода в том, что оригинал воспроизводится едва ли не покадрово с участием новых актеров, помещенных при помощи технологии "зеленый экран" на обработанный фон, взятый из исходной картины.

Прошло восемь лет, и ремейк-ремикс "Носферату: Симфония ужаса" (Nosferatu: A Symphony of Horror), наконец, получил дату релиза – премьера на стриминговом сервисе AppleTV+ состоится 18 октября 2024 года.

В роли графа Орлока – Даг Джонс ("Формула воды"), компанию которому составили Эмрис Купер ("В поле зрения"), Сара Картер ("Пункт назначения 2"), Джоэли Фишер ("Маска"), Джек Тернер ("Красный Дьявол").

Источник: Зона Ужасов, Bloody Disgusting.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS

  • Вот тут есть все эти сцены с тенями крутые) Вот это я понимаю классно и атмосферно смотрится! Эггерс вообще все главные фишки фильма забыл, всё по-своему делает, смотреть буду только ради дочки Деппа, а вот этот ролик прям на ура зашёл, это супер выглядит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: