Новости

"Армия воров" выйдет на Netflix ближе к Хэллоуину

КиноКомментарии: 2

Взломщик Людвиг Дитер вернется на экраны уже через пару месяцев.

Стриминговый гигант Netflix определился с датой премьеры "Армии воров" (Army of Thieves). Как мы помним, фильм является приквелом "Армии мертвецов" Зака Снайдера и раскроет предысторию Дитера. Судя по трейлеру, зомби тут может не быть вовсе, но проект все равно выглядит любопытно. Так когда же ждать премьеру?

Итак, искать фильм в библиотеке стрим-сервиса можно с 29 октября 2021 года. Хотя на Хэллоуин, пожалуй, можно подобрать что-то помрачнее.

О сюжете:

Загадочная женщина предлагает Дитеру, банковскому служащему из крошечного городка, присоединиться к группе преступников, которых разыскивает Интерпол. Героя ждет незабываемое приключение. Путешествуя по всей Европе, компания пытается украсть содержимое сейфов, которые якобы невозможно взломать.

За режиссуру отвечает Маттиас Швайгхёфер, он же - исполнитель роли того самого Дитера. Компанию в касте ему составили Натали Эммануэль ("Игра престолов"), Руби О. Фи ("Полярный"), Стюарт Мартин, Гуз Кхан, Джонатан Коэн, Ноэмиэ Накаи и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Честно сказать - не знаю, может это у меня что-то типа возрастного брюзжания, но лично я не принял этого персонажа. Понимаю, для чего его ввели и какие эмоции он должен был вызывать (умиление, смех и т.д.), но, как и практически все персонажи "Армии воров", этот весь просмотр только и заставлял фейспалмить и раздражал своей тупостью. Вообще фильм не понравился.

    • Да нет, брюзжание тут ни при чем. Кино объективно фуфло, зрительские оценки на любых порталах тому подтверждение.

      Мне вообще непонятно, на кого подавляющая часть контента Netflix-а рассчитана. Я не могу даже представить среднестатистический портрет рядового зрителя сервиса, при том что база насчитывает у них по официальным данным более 200 миллионов подписчиков.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: