УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

АСТ переведет книги по мотивам "Калейдоскопа ужасов"

КнигиТВКомментарии: 1

Еще одной серией со славным именем Короля Ужасов в названии больше. Ненуачо, рабочий маркетинговый прием давно себя зарекомендовал, так что если к книге нельзя найти отзыв от Стивена Кинга — всегда можно вынести имя Стивена Кинга над заголовком!

Впрочем, в случае с новой книжной линейкой от "АСТ" под названием "Калейдоскоп ужасов Стивена Кинга" привязка все-таки есть — оригинальный "Калейдоскоп" и его продолжение создавались при активном соучастии писателя, который даже показался там в актерском амплуа. Если судить по описанию первой книги, "Калейдоскоп ужасов: Захватчик" (Creepshow: The Taker) — нас ждет ужастик для подростков в духе "Улицы Страха" Стайна. За плечами у его создательницы Элли Купер — несколько книг по вселенной Five Nights at Freddy's, что только подтверждает догадку.

Аннотация:

Беатрис вместе с семьей переезжает в другой город. Все, чего ей хочется, — попасть в танцевальный кружок и найти новых друзей. Но одна из ее подруг оказывается призраком, который замешан в жуткой истории, случившейся с предыдущими жильцами нового дома девочки…
Кейси очень любит животных. Однажды мальчик находит объявление владельца африканского серого попугая: он хочет отдать своего питомца в добрые руки. Додди — умная птица, даже слишком… Он все схватывает на лету: запоминает новые слова, песни и трюки — и становится лучшим другом мальчика. Но вскоре Кейси начинает замечать странности в его поведении…

192-страничная книжка в твердом переплете поступит в продажу в ноябре, а предзаказ на Book24 уже открыт. Ознакомительный фрагмент тоже в наличии.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!