ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Школьные монстры в трейлере JUST BEYOND от Disney+

ТВКомментарии: 0

Сериал Just Beyond по мотивам произведений Р. Л. Стайна обзавелся первым трейлером. Выглядит очень симпатично.

Джесс, Джош и Марко обнаруживают в темноте школьного коридора странное... существо. Гигантское и механическое, похожее на насекомое, не на шутку пугает ребят. Но ни его опасный вид, ни скрежет металлических зубов не останавливают ребят. Несмотря на страх, трое друзей следуют за ним и попадают в ужасающее царство, что находится по другую сторону школьной котельной, где должны разгадать страшную тайну. Что скрывает директор школы доктор Ужасе? Удастся ли им спасти детей, что там обитают, и сбежать самим или же они теперь навсегда заперты в Потустороннем мире?

В ролях: МакКенна Грейс ("Проклятие Аннабель 3"), Александра Андервуд ("И повсюду тлеют пожары"), Гэбриел Бейтман (ремейк "Детские игры"), Рики Линдхоум ("Достать ножи") и другие.

Шоураннер — Сет Грэм-Смит ("Президент Линкольн: Охотник на вампиров").

Премьера сериала состоится 13 октября на платформе Disney+.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!