УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

АСТ выпустит комикс по "Wolfenstein" на русском

КнигиИгрыКомментарии: 0

На сайте издательства АСТ появилась информация о переводе на русский язык комикса "Wolfenstein: Глубины", про который мы узнали в декабре прошлого года. В нём рассказывается предыстория событий видеоигры "Wolfenstein II: The New Colossus", в которой мы вновь встречаемся с бравым протагонистом серии, шпионом Уильямом "Би-Джеем" Бласковицом.

Официальная аннотация:

1960 год, фашисты победили во Второй мировой войне, и небольшая группа отщепенцев борется за жизнь в оккупированной Америке. Но относительное спокойствие их убежища нарушается с пришествием Режима, сторонники которого ведут совершенно секретную операцию по усилению мирового господства. Однако вместе с ними появляется и странная немолодая женщина, которой есть что рассказать о легендарном охотнике на фашистов — Би-Джее "Жутком Билли" Бласковице!

Издание будет выполнено по высшему классу - 104 страницы в твёрдой обложке будут ждать вас на прилавках уже в марте. А на сайте АСТ уже можно почитать небольшой отрывок.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!