ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Атмосферный постер "Зеркала" с Николасом Кейджем

КиноКомментарии: 0

Годное кино с Николасом Кейджем? В последнее время такое случается!

Конечно, еще не факт, что грядущее "Зеркало" станет именно таким фильмом, однако недавний трейлер оказался весьма и весьма неплох, как по мне.

Синопсис:

Рэй должен спасти жену и себя самого от ужасной тайны, связанной с мотелем, а также от странных людей, которые его посещают.

Вместе с Кейджем в картине засветились Робин Танни ("Конец света"), Марк Блукас ("Драка в блоке 99"), Эрни Лайвли ("Секретные материалы"), Жак Грэй ("Загадай желание") и другие актеры.

Сценарий написали Джерри Рэпп ("Двойная игра") и Мэттью Уайлдер ("Человек человеку волк"), а режиссером выступил опытный мужик Тим Хантер ("На берегу реки").

16 февраля 2018 года "Зеркало" выйдет в американских кинотеатрах, а также в сервисах "Видео по требованию" и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!