Новости

"Аннигиляцию" не покажут в России

КиноКомментарии: 4

Опасения оправдались.

Если помните, в декабре прошлого года появилась информация о том, что в команде продюсеров "Аннигиляции" произошел раскол. Основываясь на тестовых показах, Дэвид Эллисон, возглавляющий студию Skydance Productions, решил, что у режиссера вышло слишком интеллектуально, и надо бы картину перемонтировать, чтобы широкая публика осталась довольна. К счастью, право на финальный монтаж сохранил за собой другой продюсер — Скотт Рудин. Этот сразу знал на что идет, так как уже работал с Алексом Гарлендом над лентой "Из машины", ставшей дебютом для последнего в качестве постановщика. Обладатель "Оскара" за фильм "Старикам тут не место" Рудин слывет человеком осторожным, но умеющим доверять авторам. Эллисон в свою очередь предпочитает продвигать развлекательное кино. Зачем он ввязался в экранизацию нью-вирда, жанра довольно специфического и не слишком популярного? Ну, видимо, не углублялся в сюжет истории.

Так или иначе, Рудин отстоял картину Алекса Гарленда, и Эллисон покинул проект, продав свою часть прав стриминговому сервису Netflix. Соответственно компания Paramount, старый партнер Skydance, отказалась от широкомасштабного проката "Аннигиляции", взяв на себя обязательство показать ленту только в США, Канаде и Китае.

В итоге российский дистрибьютор "Централ Партнершип", ранее заявивший о своих планах на прокат "Аннигиляции" в нашей стране, убрал всю информацию о фильме со своего сайта. Официальных заявлений не последовало, однако картина уже исчезла из календарей отечественных кинотеатров. Премьера, назначенная на 8 марта 2018 года, судя по всему, не состоится.

Спустя 17 дней после американского релиза "Аннигиляция" появится на Netflix. И это одновременно радует и вызывает грусть. Да, мы сможем посмотреть фильм, причем без большого опоздания. Я, например, не фанат дубляжа, так что по этому поводу не горюю. И все-таки речь идет о картине, предназначенной для большого экрана. Пусть это не развлекательный блокбастер, но Гарленд явно постарался сделать свое детище визуально интересным, эффектным. К сожалению, оценить его труды в полной мере, мы не сможем.

Так или иначе, мировая премьера "Аннигиляции" состоится 23 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, film.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ничего страшного, в сети посмотрим.

  • Кто знает, когда дубляж появится в лицензии? В TS качестве в сети есть, а в лицензии нет.

    • Потому что официально фильм в России не выходил. Наверное, есть какие-то озвучки, но не лицензионные. Netflix, правда, покупает иногда русскую озвучку, но чаще ограничивается субтитрами. Не знаю, как они поступили в данном случае.

    • Это любительский дубляж от Кошары. Официальный дубляж появится примерно никогда (или когда через дцать лет межд. права вернутся обратно Paramount, на Netflix даже русских субтитров нет).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: