Новости

Автомойку превратили в аттракцион ужасов (ВИДЕО)

РазноеЮморКомментарии: 0

Хорошая бизнес-идея на Хэллоуин - открыть автомойку, в которой вашу машину помоют, а заодно напугают вас и ваших пассажиров. Логичным развитием такой идеи, кажется, было бы открытие прачечной где-то поблизости - на тот случай, если кто-то из посетителей мойки перепугается слишком сильно и запачкает бельишко.

Автомойка Rainforest Car Wash, что в городе Брансвик (штат Огайо, США), может считаться первой в мире автомойкой, которая, к тому же, работает еще и как аттракцион ужасов. Цена посещения - двадцать баксов, но за эти деньги ваше авто не только помоют - аниматоры в костюмах страшных клоунов и других монстров будут выскакивать то с одной стороны от машины, то с другой, сопровождая свое появление жуткими криками и смехом.

Стоит заметить, что пугать посетителей Rainforest Car Wash намереваются не круглый год - акция проходит в вечернее время 18, 19, 25 и 26 октября. И ребята уже сделали себе неплохую рекламу, ведь о них рассказывают по всем местным телеканалам!

Источник: Зона Ужасов, News5Cleveland.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!