НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Автор "Пункта назначения" расскажет начало легенды о Кровавой Мэри

КнигиКиноКомментарии: 1

Городской миф о Кровавой Мэри уже не раз ложился в основу хорроров, но для столь культовых персонажей забвение не предусмотрено. Еще один фильм о призраке, призываемом в наш мир с помощью зеркала, готовят продюсер Тодд Слэйтер ("Первобытная ярость") и сценарист Джеффри Реддик, известный по серии "Пункт назначения".

Лента "Кровавая Мэри: Происхождение" (Bloody Mary: Origins) станет экранизацией первого романа из дилогии Хиллари Монаган, "Мэри: Призыв" (Mary: The Summoning). Сюжет расскажет о группе девочек-подростков, которые обнаруживают древнее заклинание, помогающее вызвать злой дух. Как и стоило ожидать, ритуал идет не по плану: одна из девчонок оказывается по ту сторону зеркала и становится свидетельницей последних дней жизни реальной Мэри Уорт. В это же время её подругам предстоит противостояние с озлобленным призраком Мэри, а время на спасение стремительно утекает.

Режиссером выступит Лэйн Шефтер, в фильмографии которой преобладают романтические фильмы для стримингов и малобюджетные эротические триллеры. Сценарий Реддику помогал писать скончавшийся в 2018 году Джон Станкари.

В данный момент идет кастинг на главные роли, дата премьеры еще не объявлена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • одна из девчонок оказывается по ту сторону зеркала и становится свидетельницей последних дней жизни реальной Мэри Уорт.

    звучит для "суммонеров" вполне так свежо. Обычно дух вызвали и никуда сюжет не прыгает из реальности, забирая одного за другим участников либо вселяясь в них. А тут ещё и по ту сторону кто-то окажется причём будет это понимать в отличие от "Зеркал" и "Сайлент Хилла" где только в конце выяснялось, что герои-то в потустороннем измерении.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: