НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

СТРАХ НАД ГОРОДОМ - новый конкурс от Литнет, ССК и Horror Web. Призовой фонд - 240 тысяч рублей!

КонкурсыКнигиКомментарии: 0

"Страх над городом": новый конкурс в жанре хоррор с солидным призовым фондом. Третий по счету и последний в серии масштабных конкурсов от литературной платформы "Литнет", популярной серии "Самая страшная книга" и нашей медиасети Horror Web, которая выступает официальным информационным партнером этих мероприятий.

В эти дни подходит к финалу второй конкурс этой серии, "Крик в космосе", а ранее были подведены итоги первого, "Сказочный кошмар", все шесть произведений-лауреатов которого планируются к изданию. Авторы, желающие принять участие в новом конкурсе, должны знать, что впереди у них порядка трех месяцев, а организаторы ждут от них произведения, в основе которых лежат городские мифы и легенды.

Также можно присылать ретеллинги известных городских баек или создавать собственные сюжеты, построенные вокруг городских легенд. Важное условие — наличие хоррор-составляющей в произведении.

Покажите нам, как древние мифы могут ожить в современных городских декорациях, наполнив их атмосферой ужаса и загадочности. Ваша история должна заставить читателей затаить дыхание и погрузиться в мир, где городские легенды становятся реальностью.

Более подробные правила - на странице конкурса.

Призовой фонд - 240 тысяч рублей. Большая форма — 100 тысяч рублей за первое место, 50 тысяч рублей — за второе, 30 тысяч рублей — за третье. Малая форма — по 20 тысяч рублей трем победителям. Лучшие произведения конкурса будут рассматриваться для издания в книгах серии "Самая страшная книга" АСТ и для озвучки профессиональными дикторами на YouTube-канале "Самой страшной книги".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: