ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Автор сериала "Одни из нас" поработал и над второй "Дюной"

КиноКомментарии: 0

Оказывается, один из авторов сериала "Одни из нас" Крейг Мазин приложил руку и к сценарию фильма "Дюна 2" (Dune: Part Two)!

Об этом он сам рассказал в подкасте Happy Sad Confused. В частности то, что об участии в проекте его попросил сам режиссер Вильнев.

Я буду работать с некоторыми режиссерами, когда они позвонят, потому что я люблю их и потому что они великолепны. Так что, если звонит Дени Вильнев, то я сразу отвечаю "да!".

Мазин уточнил, что приступил к работе, когда сценарий уже был готов, и то, что он сделал, раньше вообще не указывалось в титрах:

Ты приходишь, немного работаешь, а потом уходишь. Раньше об этом даже не говорили. Но теперь у них в титрах есть "дополнительный литературный материал".

Дело в том, что с 1 января 2022 года было принято решение, что писатели, которые помогали в работе над сценарием, но не получали места в титрах, теперь будут обозначены как занимавшиеся "дополнительным литературным материалом". Вроде бы и мелочь - но очень важная штука для портфолио и прочих вещах, которые влияют на гонорар.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!