МАКСИН XXX

Новости

Поезд прибывает на "Призрачную станцию" в августе

КиноКомментарии: 0

Прокатчик "Кино.Арт.Про" не только перенес дату российской премьеры южнокорейского хоррора Oksuyeok gwisin, но и попутно поменял локализованное название фильма. Если первоначально картину планировали выпустить в России как "Призрак станции "Оксу"", то теперь это просто "Призрачная станция".

В корейском языке я не спец, но новое русское наименование соответствует англоязычной версии - The Ghost Station. Что до премьеры, то с 13 июля ее отложили до 31 августа 2023 года. И мы все еще ждем локализованные промо-материалы.

По сюжету...

Таинственные события происходят снова и снова на станции Оксу в Сеуле. Молодая журналистка На-ён узнаёт от работающей там подруги У-вон о появлении призрака ребёнка. Заинтригованная слухами она берётся за расследование. Девушка узнаёт о случившемся недавно несчастном случае на станции, причём сестра погибшего мужчины говорит, что тот искал там какой-то старый колодец.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: