ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Бенджамин Уоллфиш напишет музыку к "Крэйвену-охотнику"

МузыкаКиноКомментарии: 2

Пока сценаристы бастуют, остальные работники киноиндустрии продолжают заключать контракты и приступать к работе. Стало известно, что композитор Бенджамин Уоллфиш напишет саундтрек к боевику "Крэйвен-охотник" (Kraven the Hunter) по мотивам комиксов Marvel.

Уоллфиш уже писал музыку к экранизациям комиксов, например, его саундтрек к "Флэшу" сейчас звучит в кинотеатрах. Он так же автор композиций к фильмам "Оно 2", "Море соблазна" и "Хеллбой" и другим.

Напомним, что весьма скупой синопсис "Крэйвена-охотника" гласит:

История о том, как один из иконических злодеев Marvel стал тем, кем мы его знаем, задолго до его ужасающей мести Человеку-пауку.

В главной роли - Аарон Тейлор-Джонсон, также в актерском составе Алессандро Нивола ("Без лица") и Фред Хехингер ("Белый Лотос"). Режиссер - Джей Си Чендор ("Предел риска" и "Тройная граница")).

Премьера состоится 6 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Композитор очень классный

  • А вот этог в отличие от Беара Макриди их соседней новости даже не слышал и впервые вижу.

    Но "Хеллбоя" смотрел) Музыку оттуда, правда, не помню.

    p.s. чёт с оформлением новости сбилось: b]Джей Си Чендор[/b](

    И почему Рассела Кроу не подписали в актёрском составе? Ну ладно Колокольникова нет может там камео на пять минут, а то и секунд, чтобы его в каждую новость пихать) но отец ГГ в трейлере чуть ли не больше экранного врмени чем ГГ имеет)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!