ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Азиатская жуть в новом сезоне сериала "Террор" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 8

Авторы сериала The Terror потихоньку начинают рекламировать второй сезон. Вслед за пачкой кадров заинтересованной общественности представлено и первое видео. Коротенькое, но довольно атмосферное.

Действие нового сезона (он получил подзаголовок Infamy) развернется во времена Второй мировой войны в американо-японском сообществе, где происходит череда странных смертей. В центре внимания окажется молодой человек, которому предстоит разобраться в происходящей чертовщине и бросить вызов сверхъестественному злу.

В команде создателей произошли изменения, и на этот раз рулевыми значатся Александр Ву (сценарист сериалов "Настоящая кровь" и "Манхэттен") и Макс Боренштейн ("Конг: Остров Черепа"). Первый эпизод снял Джозеф Владыка ("Нарко"). Ридли Скотт и Дэн Симмонс выступают в роли исполнительных продюсеров.

В касте задействованы Дерек Мио ("Медаль Почёта"), Юки Морита ("Годзилла"), Кики Сукэдзанэ (сериал "Затерянные в космосе"), Мики Исикава ("911"), Шинго Усами ("Несломленный"), Наоко Мори ("Эверест"), Кристина Рольдо ("Воры"), Джордж Такей ("Звездный путь") и другие актеры.

Премьера второго сезона "Террора" на канале AMC намечена на 12 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Ну и правильно!

    Посмотрим, получится ли в тот раз... Никак не могу понять -- привлекает меня сюжет или отталкивает.

  • Странно, конечно, выпускать 2-ой сезон с тем же названием, по совершенно другой истории. 1-ый сезон про корабль «Террор» застрявший во льдах в 19 веке, а 2-ой получается про совсем другие, несвязанные события 20 века.

    • Думаю они с самого начала такое задумали, никому же не даёт покоя успех АУИ, все поголовно хотят свою антологию.

      Но лично мне пока по-настоящему понравился только "Слэшер" помимо (АУИ), а у "Террора" как и у "Касл-Рока" пока только интересная задумка... В этом году поймём что они из себя представляют как антологии.

  • Как он первый сезон (я ещё не смотрел)??,..отзывы разные,.больше отрицательных. Эх всё не успеваю посмотреть.

  • никому же не даёт покоя успех АУИ

    Американская история ужасов? После фрик-шоу набил оскомину, перестал смотреть...

    Как он первый сезон

    Я тоже ещё не смотрел, попробую скоро... Хотя после случая в Кеттеринге мне нет доверия :-(

  • ..в смысле??

    Ну вот здесь вы же говорили...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!