Новости

Баффи повзрослеет и вновь вернется на экраны

КиноТВКомментарии: 1

Компания Atlas Entertainment заручилась поддержкой студии-мейджора Warner Bros. Pictures для того, чтобы создать полнометражную версию популярного в конце 90-х сериала Баффи - истребительница вампиров. С этого сериала, напомним, началась карьера ктрисы Сары Мишель Геллар. Пока не известно, снимется ли Сара в полнометражном фильме, но если верны слухи насчет того, что в киноварианте Баффи из школьницы превратится во вполне сформировавшуюся женщину, то возвращение Геллар станет вполне возможно.

Сценарий пишет Уит Андерсон, продюсерские функции возложат на себя Чарльз Ровен, Стивен Александер, Даг Дависон и Рой Ли.

Что интересно, впервые персонаж Баффи появился именно в полнометражной картине - это был малоизвестный ныне фильм Баффи - истребительница вампиров 1992 года выпуска. Довольно глупая подростковая комедия, заглавную роль в которой сыграла Кристи Суонсон. Но настоящую популярность персонажу принес сериал и Сара Мишель Геллар.

Постер фильма 1992 года:

Кадр из сериала:

Источник: «Баффи - истребительница вампиров» вновь попадет на большие экраны.

Темы этой статьи
Следующая новость
ДРУГОЙ МИР 4 - подробности
Предыдущая новость
Реслеры в РЕКЕ ТЬМЫ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Одним из главных "бонусов" проекта был легкий оттенок если не педофилии, но уж тинсплотейшн точно - девочки-подростки, стройненькие и то и дело норовящие то животик оголить, то в купальнике показаться.... Так что повзрослевшая Баффи, пусть даже и с Геллар... Ну, я не знаю. Хотя, если вместе с Геллар вернется и Эллисон Ханниган... Я всегда к ней неровно дышал.;-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!