Новости

Beast - тактическая игра в мрачном средневековье

ИгрыКомментарии: 0

Хорошо, когда проходят какие-то игрофесты - ни один не обходится без любопытного анонса. Вот и сейчас, в pамкаx мероприятия Black Summer 2023 польская cтудия False Prophet анoнcиpoвала темную poлeвую тактику Beast.

Долгое время считавшийся мертвым, ветеран возвращается из 10-летнего османского рабства.
Его родиной в Карпатах слабо правит безумный король-пророк, ее земли разрушены налетчиками и прокляты адской чумой.
Все, что он любил и чем дорожил, либо ушло, либо изменилось до неузнаваемости. Все, что у него осталось, — это преданность своих солдат и священное стремление положить конец чуме.
Столкнувшись с полчищами врагов и его внутренними демонами, вы должны помочь ему дойти до конца любой ценой!

А почему же все-таки название "Зверь"? А вот:

BEAST — это динамичная и жестокая тактическая пошаговая ролевая игра, в которой моральный выбор во время боя влияет на игровой процесс. В мрачном средневековом мире, раздираемом чумой и военными конфликтами, вы решаете, стоит ли вам тренировать или изгонять своего внутреннего зверя, что приведет к ужасным последствиям для вас и ваших врагов!

Любопытно, будет ли какая-то визуализация этого "внутреннего зверя"?

Точная дата выхода игры неизвестна, но ориентировочно это 2024 год. Выйдет Beast на PC в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: