Новости

Играй за жуткого андроида в метроидвании Cookie Cutter

ИгрыКомментарии: 0

Если игрофест называется Fear Fest - жди криповые (в хорошем смысле этого слова) игры. Вот и студия Subcult Joint показала на нем трейлер своей метроидвании Cookie Cutter. Нужно сказать, что трейлер вышел весьма жестким, а главная героиня - жуткой.

По сюжету игры:

Пустота. Причина. Мегаструктура. Антиутопический мир с эгоистичным лидером, решившим раскрыть тайны вселенной. INFONET обещал утопию, построенную на спинах неутомимых андроидов по имени Дензелс. Это была ложь.
200 лет спустя планета разлагается, а загадочное Красное Семя было украдено. Раз, механик-отступник, обыскивает скрытую лабораторию и обнаруживает Дензела Черри, зарезанного и брошенного умирать, цепляющегося за жизнь одной только волей. Ее создатель — и любовь всей ее жизни, доктор Синдзи Фэллон — был похищен сумасшедшим больным, и Черри намерена заставить его — и всех, кто встанет у нее на пути, — заплатить.
Подпитываемая любовью и движимая яростью, присоединяйтесь к Черри в кровавом стремлении отомстить, пока она исследует огромную Мегаструктуру и уничтожает армии INFONET в незабываемом потрясающем 2D-платформере, ломающем стереотипы и кости.

Вот оно как! Звучит очень классно и даже жаль, что это 2D-графика, а то бы... но может быть, кто-нибудь вдохновится и сделает шутер от первого лица.

А вот когда можно будет увидеть Cookie Cutter - неизвестно, разработчики говорили о 2023 годе, но пока никакого анонса даты не было.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: