СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Беги, Мелкий, беги! Вышел трейлер комедийного хоррора "Проклятие Бридж-Холлоу"

КиноКомментарии: 2

Харизматичный комик Марлон Уайанс уже не раз обращался к жанру ужасов: несколько лет назад он снимался в дилогии "Дом с паранормальными явлениями", а в начале нулевых веселил нас в роли Мелкого из "Очень страшного кино". Сейчас Уайансу уже стукнуло 50, но любовь к юмору и хоррорам у него так и не пропала — и это подтверждает трейлер нового фильма с его участием.

За режиссуру "Проклятия Бридж-Холлоу" (The Curse of Bridge Hollow) отвечает Джефф Уодлоу, знакомый нам по триллерам "Волк_одиночка", "Правда или действие" и "Остров фантазий". Вот, о чем рассказывает сюжет:

Случайно освободив древнего духа на Хэллоуин, девочка вынуждена объединиться со своим отцом, чтобы спасти город от хаоса.

В касте также отметились Приа Фергюсон ("Очень странные дела"), Дейв Шеридан ("Изгнанные дьяволом"), Лорен Лапкус ("Теория большого взрыва") и певица Келли Роулэнд ("Фредди против Джейсона").

Ждем премьеру на Netflix в хэллоуинский сезон, 14 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: