Новости

Бегущий по лезвию 2049

КиноКомментарии: 0

Кинокомпания Warner Bros. Pictures объявили официальное название фильма Дени Вильнева, который (фильм, не Вильнев, само собой) станет продолжением культовой фантастики "Бегущий по лезвию" (Blade Runner, 1982). Проект, ранее известный просто как "Бегущий по лезвию 2", получил название "Бегущий по лезвию 2049" (Blade Runner 2049).

Кастинг-лист картины, напомним, включает такие фамилии как Райан Гослинг, Робин Райт, Дэйв Батиста и Джаред Лето, а Харрисон Форд вновь сыграет своего персонажа, охотника на андроидов-репликантов Рика Декарда.

Действие сиквела развернется спустя несколько десятилетий после событий оригинальной ленты. Дайте подумать... Эврика! Должно быть, все будет происходить в 2049 году.

Премьера назначена на 6 октября 2017 года.

ПыСы: Фото со съемок фильма. Слева направо: Дени Вильнев, продюсер Ридли Скотт, Харрисон Форд и Райан Гослинг.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!