УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Behemoth придет в 2023 году - анонс нового хоррора от Skydance Interactive

ИгрыКомментарии: 0

Компания Skydance Interactive, знакомая по игре The Walking Dead: Saints & Sinners, анонсировала выход нового хоррора - Behemoth.

Нет, это не будет сафари по Африке и даже не апокалипсис со взбесившимся бегемотами. Все гораздо страннее - и страшнее.

Как сообщают,

в Behemoth игрокам предстоит исследовать охваченные чумой пустоши некогда славной империи, жители которой сошли с ума, а города превратились в руины. В виртуальной реальности тела и умы игроков будут подвергаться испытаниям - сражениям с гигантами, называемыми Бегемотами. Однако грубой силы окажется недостаточно, так что придется использовать различные инструменты в своем арсенале, чтобы победить этих гигантских существ и других кошмарных врагов, которые рыскают по этому жестокому миру в поисках возможного лекарства.

Разработчики обещают "совершенно новый, неумолимый, но удивительно красивый мир для исследования и выживания" с отточенной и усовершенствованной физикой. Ну что же, посмотрим, сбудутся ли эти обещания.

Игра будет доступна для Oculus Rift S, PlayStation VR2, Windows VR в конце 2023 года.

Источник: ////www.gematsu.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!