Новости

Redemption Reapers - симулятор в стиле темного фэнтези про жутких мортов

ИгрыКомментарии: 0

Японская компания Binary Haze Interactive анонсировала выпуск новой тактической ролевой игры под названием Redemption Reapers. Ее разработкой сейчас занимается студия Adglobe, известная игрой Ender Lilies: Quietus of the Knights.

Как сообщается на страничке в Steam:

симулятор в стиле темного фэнтези, действие которого разворачивается в условном средневековье... Познакомьтесь с небольшим, но элитным отрядом из пяти человек и выясните, как лучше всего использовать уникальные навыки каждого члена. Вдумчиво распоряжайтесь ограниченными ресурсами, включая оружие и предметы для восстановления, с учетом условий предстоящих сражений.

Сюжет игры таков:

На мир обрушилась лавина ужасающих мортов. Наделенные кошмарной мощью, они уничтожают народ за народом, оставляя от человечества одни руины. Но среди всеобщего отчаяния мортам решается дать отпор небольшой отряд — бригада Пепельных ястребов. Когда-то люди, презиравшие этих хитроумных бойцов, специалистов по внезапным атакам, прозвали их Безбожными жнецами. Никто и не подозревал, что именно этому отряду суждено стать их единственной надеждой в войне с мортами.

Несмотря на общие слова описаний, трейлер выглядит весьма заманчиво и внушает надежду на симпатичную, кровавую, интригующую игру, на которую не жаль будет потратить несколько часов жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!