УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Бегемот — морской монстр (фильм)

Behemoth the Sea Monster

Бегемот — морской монстр

Общая информация

Год: 1959

Страна: Великобритания, США

Кинокомпания: Artistes Alliance Ltd., Diamond Pictures Corp.

Мировая премьера: 1959.03.03

На стримингах

О фильме

Американский морской биолог Стив Карнс, выступая на Британской конференции, посвященной атомным исследованиям, предупреждает о возможных биологических последствиях, которые могут наступить в результате атомных испытаний. Лекция производит впечатление на профессора Бикфорда, члена комиссии по атомной энергетике. Тем временем в одной деревушке рыбак подвергается внезапному возгоранию и погибает.

Когда его дочь Джени и ее друг Джон находят умирающего человека, тот успевает прошептать только одно слово "Бегемот!". После похорон рыбака молодые люди прогуливаются по берегу океана и видят тысячи мертвых рыб. Они замечают странное существо, которое обжигает руку Джона, когда он прикасается к нему. Покидая Лондон, Карнс узнает об этом случае обнаружения множества мертвых рыб и говорит, что появился неизвестный науке морской монстр...

Следующий фильм
Святые из Бундока
Предыдущий фильм
Не говори никому
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!