ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бельгийка зажарила в гриле 2-летнюю дочь (ФОТО)

ШокКомментарии: 0

Шокирующее происшествие в Бельгии - здесь задержана 27-летняя женщина, которую обвиняют в убийстве ее собственной двухгодовалой дочки. Причем останки ребенка были найдены зажаренными в гриле!

Трагедия произошла в городе Земст, к северу от Брюсселя, вечером воскресенья, когда соседи позвонили в полицию, услышав крики и увидев дым, идущий из-под гаражных ворот. На месте происшествия полицейские увидели молодую женщину, которая стояла рядом с электрогрилем, где лежало обугленное детское тело. Мать-убийца вовсе не отрицает свою вину. Сотрудникам полиции она заявила:

Мы обе должны были сгореть. Только так мы могли бы вместе попасть в рай.

Как выясняется, сама женщина, имя которой от СМИ скрывают, - родом из Африки. По словам соседей, она уже некоторое время находилась в глубокой депрессии после развода. Женщина вместе с ребенком жили у бабушки, но та накануне уехала из дома.

В настоящее время следователи пытаются определить, зажарила ли мамаша дочку заживо или же сначала убила девочку - дело в том, что в последнем случае можно предполагать, что убийца пыталась таким образом избавиться от тела ребенка.

ПыСы.: За наводку на эту жуткую новость благодарим нашего читателя Павла Афанасенко.

Источник: Зона Ужасов, DailyMail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!