Новости

Белла Рэмси активно готовится к новому сезону "Одних из нас"

ТВКомментарии: 0

Несмотря на то, что первый сезон сериала "Одни из нас" (The Last of Us) не получил ни одного "Золотого глобуса", это никак не охладило пыл его создателей.

Во всяком случае, актриса Белла Рэмси ("Игра престолов") выложила (или ээээ... выложилИ, так как там свои замуты с местоимениями) ролик, где она (они) тренируется (тренируются) для будущей роли Элли во втором сезоне.

Напомним сюжетную завязку шоу Крэйга Мэйзина:

Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышлёная девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов.

В роли Джоэла - Педро Паскаль ("Мандалорец"). Однако он пока не спешит ничего показывать поклонникам. Кроме странных луков на красных дорожках.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: