Новости

Белла Торн против всеобщей чипизации в фильме "The Uncanny"

КиноКомментарии: 0

22-летняя звездочка Белла Торн ("Ужас Амитивилля: Пробуждение", "Няня", "Взлом") продолжает активно сниматься в жанровом кино. Буквально вчера мы писали о фильме "Маскарад", в котором Белла сыграет злодейку, а сегодня узнали о еще одном проекте с участием старлетки.

Речь о постапокалиптическом триллере "The Uncanny", режиссером которого выступит Митци Пейроне ("Химера").

Фильм расскажет о будущем, в котором каждому гражданину в позвоночник имплантируется специальный чип, контролирующий буквально все, начиная с эмоций и заканчивая действия. Все, конечно же, во благо человечества, вот только после одного рутинного обновления работа чипов засбоила, что привело к кибер-апокалипсису. Большая часть человечества уничтожена, а немногочисленные выжившие прячутся в бункере - им кажется, что они последние люди на Земле, но однажды Скарлет (героиня Беллы Торн) начинает подозревать, что все произошедшее - вовсе не случайность.

Сценарий Пейроне написала в соавторстве с Шаей Досвелл. Продюсерами выступают Ребекка Беррих, Тор Брэдвелл и Кортни Шепард. Последняя высказалась по поводу участия Беллы Торн в их проекте:

История предлагает современный и убедительный взгляд на то, насколько люди стали зависимыми от технологий, и о больших бедах, которыми такая зависимость чревата. Мы рады, что Белла с нами в одной сильной женской команде. Не сомневаюсь, что Митци создаст нечто потрясающее как в визуальном, так и в смысловом плане.

Еще один феминоцентричный триллер. Что скажете? Смотрели ли вы "Химеру" Пейроне? Чтобы напомнить об этом ее фильме, приводим трейлер:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!