ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Белла Торн сыграет злодейку в триллере "Маскарад"

КиноКомментарии: 1

В свои 22 года актриса Белла Торн уже может считаться настоящей "королевой крика" - число жанровых проектов с участием девушки растет каждый год, а сам Белла все продолжает и продолжает сниматься в ужасах/триллерах.

В 2017-м мы могли видеть Беллу в фильмах "Ужас Амитивилля: Пробуждение", "Няня" и "Взлом". В 2018-м вышли "Нация убийц" и "Ремнант: Всё ещё вижу тебя". В 2019-м девушка сделала перерыв, но теперь снова в деле - в разработке сразу несколько проектов с ее участием.

В частности, речь о фильме "Маскарад" (Masquerade) от режиссера и сценариста Шэйна Дэкса Тейлора (в 2015-м он снял триллер "Изоляция" со Стивеном Лэнгом). Чуть ли не впервые в своей карьере Торн предстанет в этом кино в роли злодейки.

Фильм рассказывает о 11-летней Кейси, которой нужно пережить ночь, когда в дом ее семьи врывается банда злодеев во главе с Роуз (Белла Торн). Воры хотят украсть дорогостоящие произведения искусства и не остановятся ни перед чем ради достижения своей цели.

В фильме также сыграют Аливия Элин Линд ("Мрачные небеса", сериал "Рассвет"), Остин Николс (сериал "Ходячие мертвецы"), Марсей Монро ("Черные воды Эха") и другие.

Среди продюсеров проекта - Стивен Шнайдер ("Астрал", "Ведьма из Блэр: Новая глава", "Кладбище домашних животных"). Съемки пройдут на юго-востоке США, в штате Кентукки.

См. также: Жаркое лето Беллы Торн (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, теперь-то по описанию уж точно хоррор-версия "Один дома"? Девочка будет жёсткими методами бороться с бандой грабителей) Главное оммаж с тарантулом, чтобы был! Эта сцена до кирпичей пугает даже в семейной комедии, эпизод с пауком на лицо, жееееееееееееееесть

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!