Новости

Смотрим ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ новый трейлер хоррора "Западня для дьявола"!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Премьера Рунета! Как и обещали, представляем вашему вниманию новый русский трейлер мистического хоррора "Западня для дьявола" (In the Trap).

Ролик буквально цитирует классику жанра вроде "Изгоняющего дьявола", так что всем любителям темы экзорцизма определенно есть смысл взять этот релиз на заметку.

Синопсис звучит так:

Когда Филип был маленьким, в доме его семьи появилась неведомая, безжалостная и страшная сила. Каждую ночь мальчика преследовали кошмары, а однажды случилось большое горе - погибла его младшая сестренка. Но вера матери Филипа и молитвы приходского священника - заставили зло отступить. Прошло много лет, Филип вырос и встретил замечательную девушку Кэтрин. Но именно в тот момент, когда его жизнь заполнилась счастьем и любовью, когда казалось, что все детские страхи уже можно забыть навсегда, зло вернулось. Дьявол вселился в Кэтрин, завладев ее телом и душой...

В фильме снялись Джэми Пол ("Черное зеркало"), Дэвид Бэйли ("Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины"), Паола Бонтемпи ("Верхушка айсберга"), Роберт Нэйрн ("Обитель теней"), Делена Кидд ("Вера"), Соня Каллингфорд ("Девушка из Дании") и другие актеры.

Режиссер и соавтор сценария - Алессио Лигуори.

Российская премьера запланирована на 20 февраля 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!