КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Белорусские мальчики под спайсом возвращаются

КиноКомментарии: 1

Одним из приятных сюрпризов 2020 года в российском прокате для нас стал основанный на реальных событиях белорусский шокер "Спайс бойз". У фильма, получившего возрастной ценз "18+", не было большой рекламы и каких-то особых свершений по части кассовых сборов, что, однако, не является показателем качества, поскольку те, кто кино все-таки посмотрел, остались им вполне довольны (я так и вовсе включил его в в свой персональный топ лучших фильмов года). И вот отличная новость - в июле 2022 года в ряде городов "Спайз бойз" снова покажут на больших экранах.

Картина вернется в кинотеатры 14 июля, а посмотреть ее можно будет в сети кинотеатров КАРО в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Калининграде.

Стоит добавить, что у "Спайс бойз" хорошая фестивальная история - его показывали в рамках 42-го Московского международного кинофестиваля в программе "Фильмы, которых здесь не было", а кроме того, картина отхватила призы ряда иных международных смотров: XVIII Ravenna Nightmare Film Fest 2020, 40-rd Molins Horror Film Festival, Sombra Fantastic Films, демонстрировалась на фестах в Норвегии и Германии.

Фильм основан на реальной истории, произошедшей в 2014 году в Гомеле. В центре сюжета три друга, устроивших незапланированный мальчишник в загородном доме. В разгар веселья парни употребляют запрещенные вещества, и их накрывает волной галлюцинаций, а мир вокруг начинает меняться – стремительно, всерьёз и бесповоротно...

В общем, если у вас есть возможность - советуем посмотреть. Кино остросоциальное, живое, увлекательное и - да, шокирующее.

См. также: Владимир Зинкевич (СПАЙС БОЙЗ): "Актриса орала в первый же день съёмок" (ИНТЕРВЬЮ, 18+)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: