ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Beowulf (игра)


Beowulf

Общая информация

Год: 2007

Жанр: Action

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Дата релиза: 2007.11.05

Платформы: , , ,

Об игре

Игра также известна под названиями: Беовульф.

Беовульф — легендарный воин Севера, в одной его руке сила тридцати людей, благородство и жестокость с трудом уживаются в нем. Жаждущий славы и золота с отрядом верных людей он отправляется в Данию сразить чудовище, наводящее ужас на заснеженные земли. Одержав победу, впадает в грех гордости, жаждет большей славы и становится датским королем. Теперь же, когда королевство объято пламенем войны, пришло время пожинать плоды неумеренных амбиций. Пришло время вести своих людей в бой, уничтожить Титанов уходящей эпохи и сокрушить врагов государства. Только пройдя через все уготованные ему судьбой испытания и взглянув судьбе в глаза, Беовульф поймет, кто он на самом деле.

Особенности игры:

-Сюжет охватывает 30 лет жизни Беовульфа, включая моменты, оставшиеся за кадром фильма.

-Мистический мир Беовульфа предстанет во всем великолепии благодаря технологии YETI, "сердцем" игр Ghost Recon Advanced Warfighter и Ghost Recon Advanced Warfighter 2.

-Управление отрядом до 12 бойцов. Сражаясь с вами бок о бок, бойцы становятся опытнее, их оружие — смертоноснее, их удары — точнее.

-Динамичная боевая система, комбинирующая стремительные серии ударов, блоков, захватов и уникальные способности Беовульфа.

Следующая игра
Asura's Wrath
Предыдущая игра
BlackSite: Area 51
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!