Новости

Beyond The Pines - хоррор о писателе и его собаке

ИгрыКомментарии: 0

Писатели - частые гости хоррор-историй (особенно с легкой руки Стивена Кинга) и хоррор-игр. Вот и разработчики игры Beyond the Pines решили далеко не ходить и выдать главному герою эту популярную профессию.

Beyond the Pines — это сюжетная психологическая игра ужасов от первого лица, в которой рассказывается о неразрывной связи между владельцем и его собакой.
Познакомьтесь с Сэмом Карвелом, писателем-одиночкой, который находит утешение в древнем лесу и в компании своего любимого четвероногого друга Рокки — помеси бельгийской малинуа и овчарки. Сэм и Рокки были неразлучны с тех пор, как Рокки был щенком, и до сих пор путешествуют бок о бок... что-то разорвало их связь и разлучило их.
С наступлением холодного вечера Сэм возвращается в свою уединенную хижину в лесу, желая воссоединиться со своим лучшим другом Рокки. Но того нигде нет, и нет никаких признаков его местонахождения. С приближением ночи и завыванием резкого ветра Сэм полон беспокойства и винит погоду в исчезновении Рокки.
Но пока Сэм ищет Рокки, он не может избавиться от ощущения, что что-то зловещее может скрываться прямо за соснами, насмехаясь над ним.

Писатель и его собака - весьма интересная тема, вокруг которой можно накрутить всякого. Тем более, что в анонсе есть любопытная затравка:

Beyond the Pines создан под влиянием валлийского фольклора и прекрасных пейзажей Уэльса, что добавляет игре жуткую и уникальную атмосферу.

Однако, увы, трейлер игры какими-то свежими идеями не отличается. Так что потенциальные игроки отнеслись к нему равнодушно, а кое-кто и высмеял озвучку:

Бедный актер озвучки звучит так, будто его заставили озвучивать в темном подземелье
Почему актер озвучивания говорит так, будто он устал?
Когда ты тратишь все свои деньги на технологию теней, а потом забываешь нанять актера озвучки
Трою Бейкеру лучше быть осторожным, в городе новый величайший актер озвучивания

Что интересно, никто не обсудил ни геймплей (ну то, что от него видно), ни графику. Видимо, все настолько стандартно, что и зацепиться не за что. Ну ладно, посмотрим, может быть трейлер и был сделан наспех.

Выход Beyond the Pines пока неизвестен, но она ожидается только на РС.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: