Новости

Ты – то, что ты ешь в трейлере хоррора "Проклятье пожирателя грехов"

КиноКомментарии: 0

Компания Samuel Goldwyn Films представила официальный трейлер инди-хоррора "Проклятье пожирателя грехов" (Curse of the Sin Eater), о котором ЗУ рассказывала почти год назад.

Премьера полнометражного режиссерского дебюта специалиста по визуальным эффектам Джастина Дентона состоялась на фестивале Panic Fest 5 апреля 2024 года, а 6 сентября фильм доберется до широкого зрителя, отправившись прямиком на VOD.

Сценарий за авторством Адама Дэвиса и Уилла Короны Пилгрима, рассказывает…

…о бедном строителе по имени Рик, который заключает сделку с умирающим бизнес-магнатом. Чтобы унаследовать многомиллиардное состояние богача, Рик должен отведать блюда из его трупа. Сделав это, он, сам того не зная, наследует и грехи покойного, совершившего много ужасных преступлений, чтобы разбогатеть.

В ролях: Картер Шимп ("Призраки пустоты"), Элизабет Лайдлоу ("Красная линия"), Марсело Огастес Райт ("Полиция Чикаго"), Ларри Яндо ("61-я улица") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: