Новости

Безумие в трейлере иммерсивного хоррора Decadent

ИгрыКомментарии: 0

Студия Incantation Games показала трейлер своего иммерсивного хоррора Decadent.

По сюжету,

Decadent — это шутер от первого лица с глубоким упором на сюжет и атмосферу ужаса, характерную для вселенной Г.Ф. Лавкрафта. Игра сочетает в себе исследование мира, напряженные сражения, и пугающую атмосферу одиночества, в мире где время казалось бы застыло на месте.
Возьмите на себя роль Джона Лорна, британского исследователя и ветерана Первой мировой войны, который в силу определенных обстоятельств стал оккультистом. Во время одного из экспериментов Лорн становится носителем странного паразита засевшего в его руке. Теперь ему предстоит отправиться в последнее путешествие по Арктике на поиски сына, сгинувшего в ледниках вместе с экспедицией Мискатоникского университета. Балансируя на тонкой грани между добром и злом, по мере того как его отвага и рассудок будут доведены до предела, Джон должен осознать, сколько зла он готов причинить другим ради спасения дорогого ему человека.

Дата выхода игры пока неизвестна, но есть причины полагать, что релиз состоится уже в следующем году. Поиграть можно будет на PC в Steam, PlayStatiom 5 и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: