Новости

НОСФЕРАТУ приходит за Лили-Роуз Депп в новом трейлере ремейка

КиноКомментарии: 2

Студия Focus Features опубликовала полновесный трейлер одного из главных хорроров года — "Носферату" от режиссера "Маяка" и "Ведьмы" Роберта Эггерса. Это новая версия классического фильма ужасов 1922 года и, по совместительству, еще одна неофициальная экранизация "Дракулы" Брэма Стокера.

Нас ждет...

Новый взгляд на готическую историю об одержимости молодой женщины из Германии 19-го века, преследуемой призраками, и древнего трансильванского вампира, который преследует ее, неся с собой невыразимый ужас.

Роль графа-вампира Орлока исполнил Билл Скарсгард ("Ворон"), а компанию ему составили Лили-Роуз Депп ("Бивень"), Николас Холт, Аарон Тейлор-Джонсон, Ралф Айнесон, Эмма Коррин, Саймон МакБерни и Уиллем Дефо.

Мировая премьера состоится 25 декабря 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 2 RSS

  • В целом неплохо, но как-то нет совсем тех самых сцен из первоисточника где жуткая тень по стене тянет лапу и т.д. духа первоисточника не ощущается, будто просто экранизация "Дракулы", нет фишек именно от "Носферату" классического, его визионерных решений и знаковых сцен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: