Новости

Себастиан Стэн - совершенно ДРУГОЙ человек в кадрах из фильма

КиноКомментарии: 1

На этой неделе, 3 октября, в российский прокат выходит остросюжетная черная комедия режиссера Аарона Шимберга "Другой человек" (A Different Man), за роль в которой актер Себастиан Стэн был отмечен наградой Берлинского кинофестиваля. Прокатчик "Вольга" прислал в ЗУ несколько кадров, на которых можно увидеть Стэна в гриме.

Герой фильма – Эдвард, одинокий житель Нью-Йорка, который получает шанс изобрести себя заново, однако, перемены не приносят Эдварду счастья.

Себастиан Стэн прошел через обратную трансформацию благодаря сложному гриму. Он рассказывает, что ему никогда не встречался проект, подобный "Другому человеку", и для актера настолько смелый фильм – большая редкость.

Мне едва ли предлагают такие сценарии. В последнее время мне все чаще хочется бросать себе творческий вызов, так или иначе преображаться. И речь не только о внешности, но и об эмоциях. Это совершенно новая для меня территория. Актерам нравится не узнавать себя в зеркале.

Как поясняет режиссер Шимберг, сюжет картины совершает несколько крутыз поворотов, обманывая ожидания зрителей.

В каком-то смысле Эдвард дважды теряет свою личность. Герой вдруг оказывается самозванцем и сталкивается с человеком истинным, неподдельным. Времена меняются: обычных актеров, игравших людей с особенностями, вытесняют люди с особенностями, способные сыграть что угодно.

Динамику усиливает самый необычный персонаж фильма – актер Освальд, внешне похожий на Эдварда, но, в отличие от него, обладающий неотразимым обаянием и выдержкой. Эта роль была написана специально для Адама Пирсона – британец с детства живет с нейрофиброматозом, заболеванием, от которого страдает главный герой "Другого человека".

Чтобы лучше оценить степень преображения, которой Себастиан Стэн подвергся для роли в этом фильме, сравните кадры из "Другого человека" с парочкой фото самого актера. Кликните любую из фотографий, чтобы просмотреть всю гелерею Стэна в ЗУ:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: