Новости

Безумная ИГРА В КАЛЬМАРА набирает игроков (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Уже на следующей неделе Netflix представит зрителям новый сериал "Игра в кальмара" (오징어게임), и название — далеко не самое странное, что там есть. Сюжет строится вокруг шоу, герои которого должны участвовать в обычных детских играх вроде "красный свет, зеленый свет" и перетягивания каната, которые, правда, в данном случае могут закончиться их смертью. И да, так и будет. Крови тут хватает. Вот такие безумные корейские "Голодные игры".

Официальный синопсис гласит:

Из-за нужды в деньгах сотни игроков принимают странное приглашение поучаствовать в детских соревнованиях. Их ждет заманчивый приз, но ставки смертельно высоки.

В главных ролях: Ли Джон-джэ ("Новый мир"), Ким Джу-рён ("Воспоминания об убийстве"), Пак Хэ-су ("Легенда синего моря"), Хо Сон-тхэ ("Дневник психопата").

Автор сценария и режиссер — Хван Дон-хёк ("Суровое испытание").

"Игра в кальмара" состоит из восьми эпизодов. Премьера — 17 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!