УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Безумное видео с Александром Петровым взорвало Рунет

РазноеЮморКомментарии: 5

Ваш мир никогда не будет прежним. Будьте осторожнее при просмотре этого рекламного видео - возможна реакция "вырвиглаз" и "какэторазвидеть"!

31-летний актер Александр Петров, которого вы могли видеть... хотя проще, наверное, будет перечислить те российские фильмы и сериалы последних лет, в которых Петров НЕ снялся - в общем, теперь он появился и в рекламе. Это совершенно безумное вирусное видео буквально приговорено к моментальному распространению в Интернете. Судите сами: Петров по сюжету ролика (если в данном случае вообще можно говорить о каком-то сюжете) смотрит на телефоне DeepFake ролик, в котором у сексапильных девиц из знаменитого клипа "Satisfaction" Бенни Бенасси - лицо Петрова; затем актер "проваливается" в некий наркоманский кислотный мир, в котором все танцуют и распиливают фрукты; а под конец видео мы можем лицезреть Петрова с длинными светлыми волосами, сидящего на единороге.

Если описание кажется вам но то чтоб примечательным, то просто взгляните на кадры из видео:

Готовы рискнуть и посмотреть сам ролик? Велкам:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Я бы какую-нибудь хоррор-версию клипа "Satisfaction" посмотрел, чтобы там маньяки вместо девиц орудовали пилами и молотками. А по поводу этой рекламы — норм. Петров отжег. "Текст" c ним тоже отличный фильм получился.

  •  Аноним | 26 мая 2020

    Я в восторге! Клип нормальный.

  • Зачем вообще это здесь?

  • То что сейчас в видео можно голову прикрепить к любому телу, впечатление не вызывает. По мне ролик - ерундовый.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!