Новости

Био-оружие за пять тысяч долларов (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Иные фильмы настолько дешевы и безвкусны, что даже наши прокатчики не решаются выпускать их в мало-мальски широкий театральный прокат. Таким релизам прямая дорога в библиотеки стримингов, где зачастую их можно посмотреть и совсем бесплатно, просто от нечего делать. К числу подобных относится и "Био оружие Альфа" a.k.a. "Проект E. 1337: Альфа" (Project E.1337: ALPHA), снятый, если верить инфе с киносайтов, за жалкие 5 тысяч долларов.

При этом оцените размах сюжета:

Недалёкое будущее. Человечество находится на грани вымирания из-за бактерий, лишающих людей зрения. Корпорация "Мирако" вот уже на протяжении пяти лет разрабатывает вакцину против них. Этот проект поглощает ресурсы компании, и она оказывается в сложном экономическом положении. Тогда старший менеджер корпорации Мартинес созывает совет директоров. Ранее "Мирако" работала над лекарством от рака, и её выдающийся учёный Хау придумал уникальную технологию генной инженерии. Теперь же Мартинес предлагает, чтобы он использовал свои наработки для создания идеальных солдат, ведь такое открытие наверняка заинтересует военных и принесёт огромную прибыль. Однако совет директоров отвергает идею, потому что Хау хотел проводить испытания сразу на людях. Впрочем, это не останавливает Мартинес. Она организует для Хау подпольную лабораторию и обеспечивает учёного живым "материалом" для его экспериментов…

Как водится у таких прожектов, режиссер Джейсон Л. Ванг сам же написал сценарий и снялся в своем фильме в одной из ролей вместе с компанией друзей-приятелей, чьи имена никому ни о чем не скажут :)

У нас, тем не менее, есть официальные русский трейлер и постер этого "шедевра". Ищите на сайтах вроде Okko и т.п., фильм должен быть там с 7 апреля, это просто у нас дошли руки про него написать только сейчас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: