УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

X-Files по-шведски (КАДРЫ, ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

В мае на экраны российских кинотеатров заявиться фильм, который называют "шведским ответом "Секретным материалам". В оригинале картина так и называется - UFO Sweden, но в русской локализации фильм получил наименование "Миссия "НЛО". У нас есть русские постер и трейлер, а также подборка кадров.

По сюжету...

Группа шведских уфологов расследует загадочные явления, к которым, по их твердому убеждению, причастны космические пришельцы. Однажды к ним обращается юная правонарушительница, воспитанница приемной семьи. Девушка убеждена, что ее родной отец был похищен инопланетянами. Расследование, в которое мало кто верил, приводит к поразительным результатам.

На счету режиссера и соавтора сценария Виктора Данелла - постапокал "Во имя спасения", который выходил в том числе и в России.

Российская премьера состоится 4 мая 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вряд ли буду смотреть, но снято очень красиво.

  • А как 1 шведский фильм может быть "ответом" сериалу который там сезонов 11 или сколько шёл? Ну, это как назвать "Лило и Стич" ответом "Альфу" блин оО

    Вот в своё время действительно был крутой сериал-аналог "Пси-фактор" с Дэном Эйкройдом в конце каждой серии. Там прям медведе-крокодиилы, пчёлы с собаку размером, куча нереальной крутоты в каждой серии. К сожалению всего 2 сезона продержался. Персонажи центральные и вправду к Малдеру и Скалли в подмётки не годятся, зато какие сюжеты про монстров там крутые были! В "Секретных-материалах" самым крутым монстром был разве что Человек-Червь, насколько помню. Даже сейчас залез в подборку топ монстров секретных материалов и кроме человека-червя максимум ещё "лесные существа" более-менее, остальное ваще не катит) А в Пси-Факторе прям топчик чудовища были.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!