УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БИТЛДЖУС 2 - фильм готов на 99%

КиноКомментарии: 3

Забастовки в Голливуде остановили работу над высокоожидаемым сиквелом культовой комедии ужасов, но режиссер Тим Бёртон уверяет, что "Битлджус 2" (Beetlejuice 2) уже практически готов.

В свежем интервью маститый кинематографист сказал:

"Мы знаем, что нужно делать. Все готово на 99%.

Также, по словам Бёртона, с этим проектом он старался отказаться от всего, чем занимался в последние годы, и вернулся к истокам собственного творчества, основанным на работе "с хорошими людьми, хорошими актерами и хорошими кукольными марионетками".

О сюжете сиквела пока ничего не известно, но у фильма есть дата премьеры (может измениться из-за все тех же забастовок), а также актерский состав. И, поскольку мы знаем, кто кого в фильме играет, то можем получить и некоторое представление о том, какую историю поведает "Битлджус 2".

Дженна Ортега ("Уэнсдэй") сыграет дочку Лидии Дитц - девочки из первого фильма. К роли самой Лидии спустя годы вернется Вайнона Райдер. Самого Битлджуса - специалиста по "изгнанию людей" из домов с привидениями - играет, конечно же, Майкл Китон, для которого роль в оригинальной картине стала одной из лучших в карьере. В сиквеле у Битлджуса появится супруга - эта роль досталась Монике Беллуччи.

Если с планами на релиз фильма ничего чрезвычайного не приключится, то "Битлджус 2" выйдет в США 9 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, The Independent.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!