ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Лучшие подружки до самой смерти - новый стильный постер фильма Shaky Shivers

АртКиноКомментарии: 1

Сюжет фильма "Дрожащие мурашки" a.k.a. "Страшно до дрожи" (Shaky Shivers), по крайней мере завязка, здорово смахивает на культовый канадский молодежный хоррор "Сестра оборотня" - помните такой? Ну а постеры похожи на тысячи плакатов к старым ужасам - в самом что ни на есть лучшем смысле. На днях в Сети объявился новый, и его тоже вполне можно называть и "стильным", и "олдскульным".

А еще этот милый слоган про лучших подружек до самой, понимаешь ли, смерти...

Что до сюжета...

После того, как в заброшенном лагере в лесах странное животное кусает Люси, девушка опасается, что станет оборотнем. С помощью лучшей подруги и древней книги заклинаний она отправляется в опасное приключение, как будто бы вырванное из хоррор-фильмов 1980-х.

Если пропустили, то ранее мы в ЗУ уже выкладывали и трейлер, и кадры.

В США эту комедию ужасов об оборотнях сначала, еще в прошлом году, презентовали публике фестиваля Screamfest, ну а 21 сентября фильм выйдет в ограниченный прокат и на VOD-сервисах... Но какие же все-таки клевые "ламповые" постеры у фильма, а? Эти вот, что раньше были представлены - ну просто загляденье, как по мне :)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!