ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Бюджетные хорроры находят новый дом на ScarePlex

КиноКомментарии: 0

Стриминговых платформ на просторах мировой сети становится все больше, и среди них можно найти немало тематических — в том числе, посвященных жанру ужасов. Мы уже хорошо знакомы с библиотеками Shudder и Screambox, а теперь готовы приветствовать ScarePlex. Эту платформу запустил Эш Хэмилтон, автор мокьюментари-хоррора "Дыры в небе: История Шона Миллера", и уже сейчас на ней доступны для просмотра более 200 наименований — от новинок до классики ужасов.

ScarePlex предлагает два варианта подписки: бесплатную и премиум, за которую придется выкладывать довольно приемлемые по меркам стримингов $3.95 в месяц. Однако стоит уточнить, что за шедеврами здесь гнаться не стоит, и местная фильмотека приглянется лишь большим любителям страшного кино, которых не отпугнуть дешевизной постановки. "Классическая" часть включает такие ленты, как "Черная суббота, или три лица страха" (1972), "Последний человек на Земле" (1964), "Город живых мертвецов" (1980), "Дом на краю кладбища" (1981) и "Ад каннибалов" (1980) — словом, те культовые ленты, которые без проблем можно найти и в открытом доступе. С новинками всё гораздо скромнее: к просмотру доступны лишь малобюджетки, близкие к любительским, в том числе фильмы самого Хэмилтона и документальный сериал Monster Vision TV об истории создания хорроров класса Б.

Так или иначе, отправляем лучи поддержки в адрес камрадов по хоррору и радуемся их начинаниям. Может быть со временем и эта платформа пополнится годными эксклюзивами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!