Новости

"Особняк с привидениями". Дисней не смог перехитрить зрителя

КиноКомментарии: 1

Уже больше двух недель, как диснеевская комедия ужасов "Особняк с привидениями" вышла в прокат и можно сказать, что ни основа фильма (одноименный аттракцион Диснея, существующий с 1969 года), ни активная рекламная компания фильму не помогли.

На сайте Rotten Tomatoes рейтинг критиков ниже 40%. Публика приняла новинку: ее оценка 84%, однако сборы неутешительны. "Особняк" сумел наскрести только 75 миллионов долларов, то есть, примерно половину своего бюджета.

Вероятная причина случившегося кроется в самом фильме: судя по отзывам критиков там слишком много отсылок к реальному аттракциону. То есть, фильм попросту его рекламирует:

Это не смешно и не страшно, и это понравится только нетребовательным киноманам или, возможно, поклонникам аттракциона в тематическом парке Диснея, на который повсюду ссылаются визуально.
Фильм, изобилуюет продакт-плейсментом, [скрытая реклама] по сути это одна большая реклама аттракциона.

Между тем, пиар идет своим чередом. Давеча Дисней выложил очередную фичуретку. Актеры шутят, смеются. Быть может, поклонники реального аттракциона еще подтянутся и выведут картину в плюс?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот уж на этот проект с кучей политкорректных героев вообще класть, а вот что там по сборам у "Мэг2" хотелось бы статейку. Так как кино-сайты почему-то лишь про верхнюю тройку вечно пишут где всякие барбигеймеры бррр... Шо там по акулам-то? Скорее бы сводки по миру, по США и т.д.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: