НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Близняшки вернутся в Atomic Heart: Annihilation Instinct?

ИгрыКомментарии: 0

Расширение Annihilation Instinct для игры Atomic Heart от студии Mundfish выйдет уже 2 августа 2023 года - и появились кое-какие новости о нем.

Актриса озвучивания Кристина Шерман, голосом которой говорит одна из уже меметичных Близняшек намекнула, что эти персонажи вернутся в Annihilation Instinct:

И вот моя Правая, которая в желтенькой курточке, она вернется в DLC. Но у нее там тоже не очень много реплик, поэтому мне накидали всяких Щебетарей и фоновых персонажей.

Напомним, что расширение будет рассказывать о том, что произойдет после финала Atomic Heart. Нам обещают, что появятся новые локации: комплекс Менделеева и окружающая его болотистая местность. А также новые персонажи, враги - и, что особенно любопытно, новое оружие - "Секатор" и "Клуша" и новая способность "Техно-стазис", позволяющая управлять временем. Но думаем, что как минимум часть игроков будет увлечена Близняшками и их... скажем так, позами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: