СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Стрелок, Боец, Кинолог, Медик, Охотник - изучаем классы в Remnant II

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики Remnant II - продолжения Remnant: From the Ashes - не просто придумали новую историю для сиквела, они еще и активно поработали над механикой геймплея. Например - изменили систему классов.

Вот что они сами говорят об этом:

Одной из основных особенностей Remnant II станет полностью переработанная система классов. В первой части игры классы отличались начальным снаряжением, которое позволяло с самого начала приключения выбрать тот или иной стиль игры. По ходу игры всё снаряжение в конечном итоге становилось доступно любому персонажу, независимо от выбранного в начале класса, — требовалось только купить или найти нужные вещи.
В Remnant II выбор, сделанный в начале, будет иметь значение!
Каждый класс получит свой собственный, уникальный путь развития, в котором предусмотрены эксклюзивные, недоступные другим классам возможности!

И в течение некоторого времени разработчики выкладывали видео, посвященные тому или иному классу. Зона Ужасов собрала их вместе - и думаем, тут есть на что посмотреть!

СТРЕЛОК

Заряжай! Это класс для игроков, которым по душе жаркие переСТРЕЛКИ.

КИНОЛОГ

Скитания по развалинам миров в одиночку на кого угодно нагонят страх, поэтому не лишним будет взять с собой верного друга.

БОЕЦ

Те, кто со смехом смотрят смерти в лицо, выбирают класс "Боец". Запугивайте врагов одним своим присутствием и наносите огромный урон всем, кому хватит глупости встать у вас на пути.

МЕДИК

Никто не сравнится с медиком в умении поддерживать отряд в превосходной форме. Медик хорошо лечит и умело распоряжается реликвиями. Став медиком, вы будете успешнее лечиться сами и не раз поможете союзникам продолжить бой.

ОХОТНИК

Охотник — это вечная классика. Он предпочитает воевать издали, с легкостью находит цели... и уничтожает их точными выстрелами. Зачастую еще до начала битвы. Техники охотника построены на том, чтобы не терять зря ни единого выстрела и пользоваться любой, самой крошечной возможностью.

А какой класс выбрали бы вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: