ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Девушка-рейнджер и мёртвое ТЕЛО НА БРАЙТОН РОК (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера сурвайвал-триллера Body at Brighton Rock состоялась в начале сего месяца на фестивале SXSW, и уже в апреле картину ждут на видео. Сюжет, кстати, основан на реальных событиях:

Это история о рейнджере-новичке, которая вынуждена провести ночь, охраняя место возможного преступления на удаленной горной тропе.

В ролях: Карина Фонтес ("Монстры юга"), Эмили Альтхаус ("Оранжевый — хит сезона"), Кэйси Адамс ("Остаться в живых"), Джон Гец ("Зодиак"), Мэтт Питерс ("Дурман"), Миранда Бэйли ("Непредусмотрительность") и Сьюзэн Бурк ("Стэн против сил зла").

Автор сценария и режиссер — Роксанна Бенжамин, ранее известная по сегментам в антологиях "Монстры юга" и "XX".

Непохоже, чтобы этот полнометражный дебют стал большим событием в жанре, однако сдержанную похвалу все-таки заслужил. Трейлер в свою очередь выглядит довольно симпатично, но вяло и предсказуемо. Заслуживает ли "Тело на Брайтон Рок" внимания? Решить это можно будет 26 апреля, когда картина выйдет в ограниченный прокат в США, а также одновременно на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!